Ristorante la Stalla

Das italienische Restaurant in Itzehoe

Vorspeisen

Italienische Vorspeisen

Funghi alla Gorgonzola

Frische Champignons in Gorgonzolasauce

Insalata di Mare

Meeresfrüchtesalat

Prosciutto e Melone

Parmaschinken mit Melone

Jakobsmuscheln Gratiniert

NUDELGERICHTE

Italienische Nudelgerichte

Spaghetti Amalfitana

Spaghetti mit Meeresfrüchten nach Art des Hauses

Fettuccine al Salmone

Fettuccine mit frischem Lachs in Sahnesauce

Maccheroni alla Siciliana

Maccheroni mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum

Maccheroni al Forno

Maccheroni mit Schinken, Champignons, Erbsen und Käse in Hackfleischsauce

PIZZA

Pizza aus dem Steinbackofen

Pizza Prosciutto

Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Schinken

Pizza Tonno

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln und Thunfisch

Pizza Quattro Stagioni

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Oliven, Pilzen und Artischocken

Pizza Diavolo

Pizza mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Paprika und frischen Pilzen

GERICHTE VOM SCHWEIN

Schwein auf italienisch

Scaloppina al Vino Bianco

Schweinefilet in Weißwein-, Marsala- oder Zitronensauce

Saltimbocca alla Romana

Schweinefilet mit Parmaschinken in Salbeisauce

Scaloppina con Champignon

Schweinefilet mit frischen Champignons in Sahnesauce

GERICHTE VOM RIND

Rind auf italienisch

Bistecca al Griglia

Rumpsteak in grüner Pfeffersauce

Filetto alla Griglia

Filetsteak gegrillt

Filetto al Pepe Verde

Filetsteak in grüner Pfeffersauce

Filetto mit Steinpilzen und Trüffeln

GERICHTE VOM FISCH

Fischgerichte auf italienische Art

Calamari alla Livornese

Frischer Tintenfisch in Tomatensauce, Oliven, Peperoni und Knoblauch

Scampi alla Griglia

gegrillte Scampi, fein gewürzt mit Knoblauch

Salmone alla Casa

Lachs mit Spinat in Sahnesauce